foto arq do autor (Cidade de João Pessoa )
A ORGANIZAÇÃO DOS ESPAÇOS
VALDIR RANGEL
A arquitetura prima pela beleza
Tem altura tem concreto
Tem ferro coluna e pintura
Tem espaço livre fechado e aberto
Tem cores em misturas
Decorando lugares belos
Arquitetura tem o projeto
Para deixar tudo moderno
Aproveitando o local
Do modo mais correto
Evitar os desperdícios
É o propósito do arquiteto
Tornando o mais natural possível
O ambiente das lages
e do concreto...
Arquitetura é poesia
Transformando espaços diversos
Segue os passos dos poetas
Com os seus cenários ecléticos
Rimando beleza e cores
Transformando com técnicas
os ambientes desertos