Anistia nunca!

Em prol da justiça brasileira

como também da democracia,

todos aqueles que prededaram

as nossas democraticas Instituições

conhecida como sendo os "Três Poderes",

naturalmente terão de pagar

na cadeia, é claro,

portanto isso envolve

não somente os vândalos,

mas também todos aqueles

que, tanto planejaram

como com dinheiro ajudaram

mas, por serem uns covardes

então não participaram,

pois devemos veemente defendermos

a nossa jovem e frágil democracia

como também a nossa constituição,

caso contrário piores ataques virão

desses terroristas, fascistas, racistas e nazistas

que, na realidade tudo que querem

é causar uma revolução

e o militarismo implantarem

através de uma ditadura

onde os direitos adquiridos

automaticamente terminam destruídos

pela destruição e o ódio amarem.

Por isso livremente digo,

anistia nunca!

Sigamos sob a democracia

por claramente ser o único sistema

que nos garante a liberdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/01/2024
Código do texto: T7974103
Classificação de conteúdo: seguro