Sentença [discurso indireto livre]

Onde chorar as pitangas?

Bater o ponto da dor?

Porque tô morrendo de medo

De dar a cara

E cair na real

É de cair o cu da bunda

Eu tô abestalhado

Nesse meu chove-não-molha

Ficar em cima do muro

Quebrar o galho

Me colocar na parede

“Cê tem que se olhar no espelho!”

Eu sou um sem-futuro?

Debaixo da saia

Pulando a cerca

“Aí, se achando o rebelde

‘A bala que matou John Lennon’

Não fez a missa metade

Nem teria culhões

De aguentar a barra”

Não sai da minha cabeça

Mas não me tira o sono

Talvez eu me sinta num filme

Roubando o lugar dos outros

– Pra atenuar suas dores...

("Sempre me lembro do bandido Cara de Cavalo, que foi morto com 52 tiros.”)

Eli Jardel Alexandre
Enviado por Eli Jardel Alexandre em 10/01/2024
Reeditado em 10/01/2024
Código do texto: T7973618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.