UMA PARTE...
Em mim só sonhador
Outra paciência e amor
Semeia expansiva criança
Solidariedade sua herança
Sempre a olhar pra o futuro
Ama escrever livre sem muro
Viciado na natureza sua paixão
Trabalha seu lado de mais razão
Repele no seu axioma a vil avareza
Embebido da filantropia sua realeza
Indignando-se de quaisquer injustiça
Ojeriza qualquer mesquinhez e cobiça
Vive como filosofia sua empatia direta
Objetivo como a rapidez de uma flecha
Defende inegociável vida em humildade
Não se leva no vil metal, poder e vaidade
Tem sede de experimentar grande paixão
Está sempre flexível refletindo sua direção
Compilado por tantas partes fico modelado
Cada seção autônoma sou país desmembrado