A MENINA DE 27 ANOS
Alto Alegre do Maranhão
Dez letras apenas possuem
Seu belo nome bendito
Cidade bem jovem e acolhedora
Com ela você nunca está só
Fica na microrregião de Codó
Na região leste maranhense.
Sua bandeira revela com emoção
Com uma escrita que chama atenção
Trabalho, Cultura e Educação
Fazendo de nossa gente uma grande Nação.
Tem no governo uma mulher guerreira
Com seu trabalho e determinação
Vem transformando nossa cidade
Num canteiro de obra da região
Um dos mais belo do Maranhão!!