Intolerância

Enquanto a intolerância for tolerada, ainda haverá o dia da consciência negra. Enquanto a cor da pele for parâmetro de pré julgamento ainda haverá o dia da consciência negra. Enquanto olhares amaldiçoar a cor de sua pele, ainda haverá o dia da consciência negra. Enquanto línguas maldizem a quatro ventos o "ruim" de ser preto, ainda sim haverá o dia da consciência negra. Enquanto não aceitam que há igualdade em todos, haverá o dia da consciência negra. Enquanto enterrarem pretos por ser pretos, sim haverá o dia da consciência negra. Enquanto mães chorarem por seus filhos sem vida por ser o único no meio de tantos brancos, haverá sem dúvida o dia da consciência negra. Enquanto for julgado não pelo caracter, mas sim pela melanina de sua pele, ainda haverá o dia da consciência negra. Mas no dia que humanos reconhecer outro ser humano como seu igual, 20 de novembro deixará de ser o dia da consciência negra, e finalmente se tornará o dia da CONSCIÊNCIA ponto. Porque essa por enquanto não se tem.