Subversivo e comunista

Devido a ignorância

graças as falsas propagandas

misturadas ao eterno ódio

que,assim, totalmente libera

tanto os seres racistas,

como também os radicais direitistas

juntamente aos neofascistas

Pa tanto literalmente abusarem

da frágil democracia em que vivemos,

como também comumente

de fato, maltratarem

e, assim nesse contexto,

ainda que erroneamente chamarem

uma pessoa progressista

por ser politicamente de esquerda,

chamarem esse ser de subversivo

como também comunista,

como no passado no Brasil me chamaram

por pura ignorância, é claro.

Porque se tivesse de descrever

a minha afinidade política,

diria naturalmente ser democrata socialista

e, com muito orgulho, de fato,

por ser o único sistema que olha

r, verdadeiramente cuida do povo,

dando-lhe saúde e educação,

portanto segurança e esperança, de fato,

o resto é tudo papo furado,

e, isso é um fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/01/2024
Código do texto: T7969623
Classificação de conteúdo: seguro