Cara a tapa
Elos despedaçados
às margens do picadeiro
eufórico e sinistro,
sim,
o dito mundo civilizado,
o circo de Nero
em chamas.
Vejam bem os rostos,
contemplem os canalhas,
contemplem os diletos
e MALDITOS "homens de Deus"
a acenar,
a orar alto nas esquinas,
a roubar ligeiro em suas câmaras,
a deliberar morte pelo punho perverso
enquanto a mão hipócrita acena
a beleza da Escritura,
sim,
(RAÇA DE VÍBORAS)
a vomitar por sobre os cadáveres
que um irmão de longa caminhada,
não importa sua profissão de fé,
a tantos outros irmãos despedaçados
leva um pouco de vida
ante tudo o que se lhes é tirado por quem
exibe cidadania de bem,
malandragem da tal educação formal
e filiação a um deus criado,
(JAMAIS O DEUS DAS ESCRITURAS!)
pormenorizado em absoluta vergonha
entre estalidos de chicotes e troncos
Que se exibem aos pés.
Pés que correm rumo ao nada.
Pés que fogem de si mesmos.
Pés que se vão aos túmulos por serem quimicamente
acorrentados, diante de tantos outros pés
que se exibem em carnificina e corrupção
por serem quimicamente impunes.
Elos despedaçados num país que exala morte...
Lá vai o padre
(que não se" encante" e se deixe corromper!)
Lá vai o bandido "de bem" em ano eleitoral...
(que não se deixe esconder da lei)
Lá se vão nossos irmãos
(...)
Cara a tapa