AVE ESTRANHA NO NINHO
Sou ave estranha no ninho
Onde fui rolinha chocadeira
Sou inverno com vendaval
Onde fui primavera forrageira
Sou o lado aguado da manga madura
Em que a polpa gorda te saciou
Sou goiabeira de frutos brocados
Onde colhes goiabas “padrão oba”
Sou semente seca em areia solta
Onde fui broto de bambu ereto
Não há o que reclamar no momento
O tempo da gentileza segue o padrão
Demonstração de bondade, dedicação
Vigoram durante os festejos e os fogos
(agora só no ano que vem!)
Tiramos fotos, fazemos vídeos
Demonstramos alegria, felicidade
Pois é! Ninguém duvida que viu
Passar sorridente a solidariedade.
Chega! O social deu no pé.
Passou...acabou!
Cansou, Salomé?
Descansa, Mané!
Bsb, 02/01/2024