Mentes monstruosas

Devido a nossa mente

ainda ser realmente

desconhecida na realidade,

infelizmente não podemos

totalmente tratá-la,

apenas cobri-la com paleativos

que, na realidade lhe supressam

mas não curam a doença

ou, realmente doenças mentais,

daí lamentavelmente vermos

tantos criminosos agindo

totalmente soltos,

matando, ferindo e estorquindo

o que outroa através do seu suor criaram

por não serem doentes e por isso,

não terem uma mente monstruosa, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/01/2024
Código do texto: T7968067
Classificação de conteúdo: seguro