Arcabouço fiscal

Foi no ano passado criado

na tentativa do goberno Lula,

de realmente ajudar

à nossa sempre carente sociedade,

como também segundo os seus elaboradores,

procurar reduzir a desigualdade

em relação a taxação

entre os pobres e os ricos de verdade,

pelo menos foi assim que disseram

e, assim lhe promoveram...

mas, se cuidadosamente analisarmos

esse tal de arcabouço fiscal,

então logo realmente veremos

que , imensamente favoreceu

os mais abastados da nossa sofrida sociedade,

pelo grande corte oferecido

nas suas grandes dívidas, de fato.

Daí perante esse real fato

ter obviamente que dizer,

quem saiu melhor favorecido

foram os super ricos, é claro,

nesse avanço incorreto, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/01/2024
Código do texto: T7967329
Classificação de conteúdo: seguro