Políticos diabos
Observando certos políticos
confesso ficar abismado,
porque francamente não passam
de uns capetas totalmente picaretas
além de literais ladrões
mentirosos e caretas, de fato,
por isso a todos afirmo,
para realmente observa-los
temos de termos um bom estômago,
caso contrário logo vomitaremos
ao vermos a podridão que continuamente criam
e, nos deixam prisioneiros
das mutretas que sempre preparam
por serem uns verdadeiros diabos
nesse mundo reencarnado, de fato.