Patrões e vassalos

Embora naturalmente saiba

que, como sociedade

e, portanto no coletivo

avançamos e melhoramos

em algumas partes

o ambiente no trabalho,

principalmente agora

que, finalmente foi aprovado em lei

que as mulheres que fazem

o mesmo tipo de trabalho

que os homens fazem

terão, de agora em diante

o mesmo pagamento de verdade.

Mas, francamente indo

direto ao ponto na realidade,

se realmente observarmos

naturalmente sempre teremos

um mundo realmente distribuído

entre os patrões e os vassalos

e, isso nunca mudará, é claro,

independente dos avanços

que tenhamos de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/01/2024
Código do texto: T7967280
Classificação de conteúdo: seguro