Nosssos políticos

Na maioria dos casos

os nossos políticos

estão lamentavelmente situados

trabalhando sempre, de fato,

nas mesmas panelas, afirmo,

e, por essa simples razão

quando são eleitos

ou, naturalmente se reelegem,

quase automaticamente esquecem

nas coisas que tanto prometeram

quando estavam em campanha, de fato,

porque manipulam tudo,

começando com o dinheiro, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/01/2024
Código do texto: T7967245
Classificação de conteúdo: seguro