Hipócritas!

Me cansei de suas promessas

e, já estou farto de ouvir

as suas lorotas sem fim...

daí, realmente não me surpreender

tanto mentirem como abusarem

dos poderes que agora têm

graças à nossa fidelidade partidária

juntamente com a nossa bondade

mas, como diz o ditado,

o pão fala sempre mais alto,

por isso sinceramente não vejo

que, literalmente uma multidão

de flagelados por vocês criados

oh, bando de políticos cínicos

irá realmente mudar esse tão triste cenário

elaborado por vocês próprios

as custas de muitas mentiras e roubos

por isso, estão cada vez mais ricos

enquanto por outro lado,

multidões amargam e se passam

literalmente nas ruas e nos esgotos,

comendo dos lixos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/01/2024
Código do texto: T7966686
Classificação de conteúdo: seguro