Cuidar e abandonar

Existimos num mundo

onde as manipulações

corrupções e reais absurdos

de fato, relatam vivermos

num verdadeiro antônimo

ou, se assim preferirem,

dualidade de verdade

pois, nesse complexo processo

vejo tanto o bem como o mal,

tornando nesse contexto,

tanto um ideal inferno, como também

um perfeito paraíso

momentâneo afirmo,

porque nesse plano físico

nada realmente é eterno, digo.

Daí, claramente não entender

a razão que tudo tem de ser assim...

envolvendo o amor e o abandono

de vidas sem fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/01/2024
Código do texto: T7966674
Classificação de conteúdo: seguro