Términos e recomeços
O fim se aproxima
mais um ano se encerra
se vão no lixo as velhas promessas
e se inicia novos caminhos
o começo do ciclo inspira esperança
são novos projetos e muitas mudanças
que darão brilho ao novo ano
se esperando muito esplendor
Ao meio do ano se percebe
que nem tudo que se esperava
acontece
e as promessas? se esvaem
se esgotam em meio à frustação.
Então, mais um ano se encerra
a melancolia praira no ar
mais a esperança novamente
se faz erguer num ninho de dor.