Imagem criada no computador por Valdemiro Mendonça "o cara das Alterosas"
Versos do Mar e da Lia.
Há tanto tempo neste interior
E tanto tempo sem te abraçar,
Tantos anos sem o teu amor
E tanto tempo sem ver o mar.
Mil dias gastos em amizade,
São mil dias marcando toca.
Mil dias sentindo saudades
Mais mil sem beijar tua boca.
Mil anos sem o teu guerreiro,
Que já não se mede em dias,
E neste tempo sem teu cheiro
Eu não consigo criar poesia.
Portanto vou mudar de setor,
Porque eu preciso te abraçar,
E para conquistar o teu amor,
Tenho antes que curtir o mar.
Uma grande honra contar com uma interação do meu
amigo e mestre Jacó Filho. Obrigado mestre valeu.
Jacó Filho há 1 hora
ENTRE NÓS E O MAR
Se entre nós e o ma
/ O próprio céu nos clareia.
Pra podermos navegar,
E nos beijarmos n'areia,
É porque se faz gigante,
O amor preponderante,
Que nos diz para sonhar,
Sob o canto de sereias,
Se entre nós e o mar
O próprio céu nos clareia.
.
(Reedição)
...