Teatro de Bonecos
No colapso da nação
Onde impera a indignação
"Eles" estarão ali para lhe estender a mão.
A mão sorrateira,mesquinha
dissimulada, demagoga...
que dilapida o erário.
são as mesmas que trabalham no teatro de bonecos:
manipulam suas peças
enquanto apática platéia observa
Mas o espetáculo ainda não acabou ,pelo contrário, retorna noutra temporada
quando de novo a platéia animada, terá suas expectativas afloradas nas peças de sua vida.