Lapso
há quem diga que sou inocente
minha mãe talvez na sua mente
mas a vera é que fiquei ausente
muito tempo longe dessa gente
dependente dessa ideia errada
impaciente com a vida cruzada
independente da razão furtada
inteiramente perdido na soada
era tudo estranho intimamente
pois parecia esse lugar decente
mas nada dava certo no poente
toda vez algo sucedia na frente
evidentemente eu sou culpado
pertencente ao globo moldado
condizente com o lapso criado
descendente dum ego deixado
buscava nessa versão aparente
uma desculpa pra fugir do ente
que ficou no coração descrente
sobre minha pessoa decadente
De
Marcondes Schifter
Poeta & Jornalista