Rebuliço
as vezes eu penso que não mereço isso
mas aí vem à memória o que fiz da vida
e a certeza de uma culpa faz o rebuliço
minha visão se convence da despedida
talvez seja na existência a prova do ser
viver para sobreviver nessa sociedade
e a coisa certa parece tão errado fazer
esse engano permeia toda essa cidade
as luzes espantam de noite essa gente
a lua chega no céu com cara de ontem
essa imagem vem de dentro da mente
julgar o tempo que passei num harém
olhar no passado através da escuridão
para iluminar um pensamento na ideia
contradiz o senso comum dessa razão
mesmo sendo no fado de uma odisseia
triste fim para esse início de um sonho
aquele espelho quebrado reflete a dor
mas é a ilusão resposta para o moinho
pois a verdade é dura demais no amor
De
Marcondes Schifter
Poeta & Jornalista