Explorações e extermínios

Se realmente pararmos

para, profundamente analisarmos

as razões que esse mundo

de fato, nunca será pacato

como sempre desejamos, é claro,

tem totalmente a ver

tanto com as invasões

como também as colonizações,

pois com isso vieram as explorações

seguidas pelos extermínios

quais, até hoje existem

e, como um exemplo mais recente,

estamos vendo horrorizados

o que os judeus estão fazendo

com os palestinos, de fato,

cuja única intensão

é à de totalmente extermina-los

e, com isso continuarem

roubando as suas terras, de fato,

porque há muito que sabem

que, na parte norte de Gaza

está situada uma grande reserva de gás natural

e, por isso vão rouba-la e ponto final,

pois eles não veem os palestinos

como seres humanos

mas sim como animais,

e, isso abertamente dizem,

daí ser muito triste

ver essa gente tratando seres humanos assim...

principalmente quando se consideram

serem seres judeus zionistas,

usando Jesus, afirmo,,

quando Dele não têm nada, digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/12/2023
Código do texto: T7962305
Classificação de conteúdo: seguro