CONSTRUINDO UM SONHO
Quando olhamos esse imenso Universo,
Uma natureza cheia de beleza
Em que Deus seu Criador fez o céu azul,
E a natureza com todas as suas belezas.
Essa imensidão do Planeta Terra,
Com seus rios rumando até o mar,
Matas imensas verdejantes,
Aves e animais de várias espécies.
Plantas e flores que encantam
Com cores múltiplas e perfumes,
Tudo construído com amor e paz.
Todos nós seres humanos temos
O dever de preservar tudo isso,
Usufruindo e procurando também,
Construir a parte que nos cabe,
Dessa dádiva divina universal.
Cada um de nós temos nosso sonho,
De um futuro em que possamos,
Ter uma vida tranquila e feliz.
Durante o passar dos anos vamos tentar,
Construir esse sonho com trabalho e estudo.
Ao projetar tudo aquilo que almejamos,
Que o que sonharmos desde agora,
Seja aos poucos a realização sonhada,
Do que um dia começamos a elaborar,
Na construção plena do nosso futuro!
Dezembro/2023 – There Válio.