seus olhos buscavam
nas telas da vida
aquilo que lhe faltava...
seu olhar brilhava
ao ver tanta beleza
tanta luz que reluzia
naquele contínuo piscar
o piscar das luzes
daquela linda árvore
de natal que via em
uma loja,quando
estava à vagar...
sua realidade era outra
as cores que permeavam
sua vida,não eram das
mais felizes...eram 
sombrias...tristes....
mas em sua imaginação
construía seus lindos
castelos iluminados
sonhos que em su' alma
vagavam...ao menos
sonhava...sonhava que
um dia tudo iria ser
diferente...que tudo
valia à pena,mesmo
que o seu castelo
seja apenas uma
pequena caixa de
papelão,onde dormia
onde ali se residia
sem saber se no
amanhecer de um
novo dia,teria ao
menos,um pedaço
... de pão...  

 

 

...Uma realidade que dói fundo no coração...

 

 

Reeditado...
 

rose ag
Enviado por rose ag em 25/12/2023
Código do texto: T7961848
Classificação de conteúdo: seguro