A MENINA DE 104 ANOS
Porto Franco nosso chão
A simples cidade do coração
Possui onze letras apenas
Este nome bendito
104 anos de emancipação
Para calebrarmos com alegria.
Estás tão bem representada
Em um governo que contagia
Deoclides um grande gestor
Que faz isso com maestria.
Sua populção segundo o IBGE
São atualmente 23.903 habitantes
Seu crescimento é significante
Até o nome de seus habitantes
Uma curiosidade interessante.
Seu gentílico é porto-franquino
como ninguém nunca viu
Seu aniversário é 02 de abril
Sua fundação em 01 de janeiro de 1920
Deixe em sua memória o passado
Tente contemplar o nosso agora.