EXISTE TAMBÉM ESSE NATAL

Existe, um presépio, em cada porta da rua.

Em cada esquina, em cada solidão, em cada criatura.

Onde os piscas-piscas, sinalizam nossa consciência!

Os sons, da música noite feliz soam como metáforas.

Não..., abraçamos o real sentindo de se ser presente.

Daí..., Papai Noel, ser, mais presente, do que, Jesus.

Albérico Silva

 

AlbéricoCarvalho
Enviado por AlbéricoCarvalho em 25/12/2023
Código do texto: T7961606
Classificação de conteúdo: seguro