Feras da cidade

Toda cidade na realidade

tem tanto feras

como também de verdade

inúmeros racistas e loucos,

por naturalmente existirmos

nessa complexa dualidade.

E, por causa disso

muitas intrigas existem

assim como caridades,

porque enquanto muitos

optam por realmente matarem,

outros abraçam de verdade

por rejeitarem o ódio

e, por isso são felizes

perante tantas maldades

que, abismados veem

devido essa estranha dualidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/12/2023
Código do texto: T7961163
Classificação de conteúdo: seguro