Favorecidos

Avareza regrada

Reza Ave-Maria

Agrada a velha

E agradece a Deus

Não se importa

Se a porta quem abre

É um árabe

Um preto

Se vale mais que o teto

Da margem

Cabe, de troca

Que ele valha menos

Que a porta

Que morta ao menos

Não distinta os menos.

Giuliano Junior
Enviado por Giuliano Junior em 24/12/2023
Código do texto: T7960784
Classificação de conteúdo: seguro