Inverno em Kentucky

Só uma vez, apenas uma única vez... Eu queria ver o meu dono sorrir.

Ele está dando o seu máximo para não perder a sanidade.

Tenho pena de vê-lo nessa indecisão de ser e existir.

Parece que estamos em um "isekai", procurando aventura de cidade em cidade.

Já era emitido sinais do caos eminente, mas os humanos só se preocupavam com uma coisa: dinheiro!

São escravos de um pedaço de papel, algo mixuruca capaz de decidir quem vive e quem morre.

Eles são que nem javalis, se lhes alimentarem, ficaram cegos pela comida, nem perceberam que estão sendo levados para um chiqueiro.

Só de imaginar, ter que depender de algo tão minuciosamente irreal meu estômago se contorce.

Não sei qual era a graça que os humanos viam naquelas coisas que emitiam luz.

Parece que aquilo sugava seu ser. Mal piscavam com aquele brilho azul no rosto.

Quando tudo parou de funcionar eles não tinham mais algo para fugir da realidade. Seres evoluídos? Essa metáfora não me seduz.

Eu estou adorando como tudo está agora, não há barulho, podemos ir aonde quisermos e comer quaisquer salgadinhos do posto.

Infelizmente ele e essa... Mulher não podem me ouvir além disso gatos não falam certo?

Os dois irão achar um jeito de se reinventar, não há mais leis que lhes diga o que é certo ou incorreto.

Gätts
Enviado por Gätts em 23/12/2023
Código do texto: T7960681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.