Inverno em Kentucky

Faz aproximadamente dois anos que nossa sociedade entrou em colapso.

Não há internet, energia elétrica, redes sociais... Praticamente nada moderno.

A população global se retraiu para o mais extremo retardo.

Todos estão alienados, mal confiam na própria sombra. O capeta se diverte nos vendo presos na insanidade de tal sortilégio.

Ando por aí no meu tanque japonês Type-72 vendo as ruínas do que um dia houvera civilização.

Comércios saqueados, pessoas famintas, pragas pelas ruas... Ó Deus, por que nos abandonaste?

Junto de mim, tenho minha gata Darkness e uma ex-atriz porno. Arrebatada pela desolação.

"Você é esquisito." Foi o que ela disse quando nos conhecemos. Eu disse: "Te vejo como pessoa, não como um objeto pendurado na haste."

Havia-se muitas pessoas reclamando do calor insuportável. Entretanto, restaram poucas para criticar o frio severo.

Muitos se suicidaram depois do colapso das máquinas, não conseguiam viver sem saber se alguém curtiu seu Stories.

A sentença já foi dada, o sacrifício do messias não foi suficiente para salvar nosso coração enfermo.

Que ironia... Aquilo que era pra nos ajudar, trouxe-nos à ruína. O ser humano agora vive como um rato amedrontado pelos arredores.

Eu já esperava por isso. Nos tornamos seres reclusos por causa da tecnologia. Era tão fácil adquirir conhecimento e se tornar algo. As pessoas se cansaram da monotonia que era a "vida".

Gätts
Enviado por Gätts em 23/12/2023
Reeditado em 23/12/2023
Código do texto: T7960677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.