Somos todos um

Tenho uma cor de pele que alguns acham que podem ditar o meu lugar.

Seu preto, meu lugar é onde eu quero ir e estar.

Nasci no Brasil, que possui uma raça miscigenar.

Todos os estilos musicais podemos encontrar aqui.

Eu tenho um gosto eclético, mas para não me enquadrarem em qualquer havi.

Digo que curto Rock 'n' rool, que é um gênero musical surgido nos Estados Unidos, uma mistura de música gospel com o blues.

A criadora foi uma mulher preta, Rosetta Atkins Tharque Morrison, com intuito da gênero musical causar êxtases.

Muitas lutas temos enfrentado contra o racismo.

Graças as câmeras de celulares podemos registrar esse fascismo.

Ainda temos muito o que conquistar.

Os caminhos para nós devemos ladrilhar.

Vevimos na maioria em favelas, ou quebradas.

Todavia mudamos nossas posições em relação a vida.

Tudo tem saída.

Eu particularmente defendo os direitos humanos. Você é humano?

Rico, pobre, ídolo, ou fan eu o amo.

Um dia todos terão o seu lugar ao sol.

Enquanto isso sigo lutando em prol.

Pátria amada, idolatrada.

Porém o planeta Terra é também a minha estrada.