Aragem
o vento abriu uma janela
a brisa suave veio afagar
nesse dia o espírito dela
que sonhava como amar
e torço para que seja eu
a ocupar no seu coração
esse cantinho todo meu
nesse momento de ação
a visão chega com júbilo
num despertar da gente
é a hora de viver o estilo
daquele apego inocente
acorda bela adormecida
levanta e vem ver a foto
de uma paixão merecida
vista na união dum voto
e a aragem nos envolveu
com flores de primavera
colorindo nosso apogeu
com luz dessa atmosfera
De
Marcondes Schifter
Poeta & Jornalista