Não importa a cor.
Não importa a cor.
O amor não tem cor.
Nem mesmo raça,
para amar, ar, ar.
Negro também é gente.
É gente com a gente.
Sabe amar como a gente.
É capaz como a gente.
Não tem limite na cor.
Nem mesmo distinção no amor.
Não importa a cor.
Negro é gente como a gente.
É capaz de aprender, amar e voar.
Não importa a cor, o que vale é o amor.