LIMERIQUE - POBRE NATAL
LIMERIQUE
P obre quando sai para comprar...
O u recebeu do bicho na milhar...
B asta ter uns reais que sai feliz...
R ealmente compra o que quiz...
E nfim devia 100 reais e agora???
N em pensa em pagar na hora!
A ssim comenta e talvez chora...
T anto queria para ele presente...
A quem lhe deu quando ausente...
L inda herança casa na penhora!!!
Nota do autor:- Tanto que a mídia mostra todos indo comprar presentes para seus amigos e parentes!!! Mas e o valor com certeza são cuecas e calcinhas bem baratas, para dizer que não deu nada esse ano!!!