Prisão
Entre grades e portas frias
Sucumbe a vida
Desfalecendo a nossa vontade
Remodelando nossos pensamentos
Redefinindo as incertezas
Tão incertas que são insignificantes
Entre trancas e cadeados
Fechamos nosso íntimo
Invalidamos nossa esperança
Resignificamos nos plano
Confinamos a alegria
Entre a vida e a morte
A escolha não nos é permitida
Apenas imposta grosseiramente
Vida e morte parceiras neste lugar
Indissociáveis na angústia de paredes de concreto.