Possibilidade
Será que existe
Nessa nossa sociedade
Uma possibilidade ?
De mulheres buscarem,
Sua individualidade...
Tendo relacionamentos de verdade?
Sem deixarem pela metade,
Sua sensibilidade !
Sem que reprimam,
Sua sinceridade !
Sem que deixem seus sonhos,
Pela metade!