ZEN HUMANIZADO
Ele é um cara todo tranquilão
Vive a fé sem mostrar alienação
Há bastante tempo na área musical
Cânticos intrínsecos na espinha dossal
Encarar os estudos é outra obsessão
Num incansável sonho de boa colocação
Tem hora que para muito é impedimento
Mas ele tem insólita técnica ao avivamento
Isso mostra como sabe encarar as adversidades
Sempre buscando galgar melhores realidades
Tem consciência de prover sagrada família
Referência de pai dedicado sem carestia
Gosta de sempre buscar profissionalismo
Na igreja desprendimento e euforismo
Quando envolvido por bendita labuta
Sua singular presteza nunca muda
Pois reside no seu âmago caloroso
Uma consciência que o faz generoso
Enxerga seu trabalho e vida particular
Continuação de saber melhor se lapidar
Muitos adjetivos poderia fácil ser elencado
Mas como encara a vida é varão predestinado
Divide-se em múltiplas pessoas dando o melhor
Todos se sentem confortável estando ao seu redor
A genialidade de uma pessoal cordial é sua marca
Não sei mais quais os seus sonhos, mais já basta
Poder aprender com simples mortal dedicado
O conceito de ser mais zen e humanizado