Se você não nota, faz diferença?

Nas paineiras, encontramos fibras naturais para preenchermos nossos travesseiros.

Porém, insistimos em usar plástico e desejar que ele performe como o algodão.

A composição atômica e a estrutura Molecular descrevem o que os diferencia

com exatidão.

Assombramo-nos com o que é natural.

Amamos o plástico, o uniforme, o perfeitamente ajustado

A um padrão desenvolvido por indivíduos tão falhos quanto vãos.

O falho inventou a perfeição!?

A fibra dos nossos lençóis bonitos é sintética!

Sem sentimentos nem ética.

Stella Durval
Enviado por Stella Durval em 21/12/2023
Reeditado em 21/05/2024
Código do texto: T7959266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.