Licitação
Licitação em muitos casos gera corrupção.
Orgãos públicos, empresários e políticos todos num só caldeirão.
Pagam muita propina.
É dinheiro escondido em toda esquina,
Provocando escândalo e investigação.
CPIs terminam em pizza
E no final quem paga a conta é a população.
Em todos os entes federados o fato é real
Há casos nos Municípios, Estados e também no Governo Federal.
Não importa o tempo nem a idade
Pois o que prevalece de fato
É a impunidade.