Apenas reservada.

Eu não estou encalhada.

Muito menos sou mau amada.

Não me falta pretendente.

Apenas sou exigente.

Não aceito migalhas,

por nada.

Sou cara.

Sou rara.

Não vou brincar,

com meu doce coração.

Muito menos despedaça,

por você minha paixão.

Esses amores líquidos.

Esses amores rasos.

Já não me cabem mais.

Nem mesmo me satisfaz.

Não me entrego por nada.

Nem mesmo aceito,

qualquer migalha.

Apenas sou reservada.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 20/12/2023
Código do texto: T7957816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.