A morte do plano físico

Entre a rua e a calçada

Ali está

Não se pensa em levantar

Apenas em reencontrar

Perdeu aquilo que tinha

Não mais via

Queria, mas sem saber

O seu sentir é de desconhecer

Dentre eles assistiam

Reagiam, então, saiam

Tudo mantém o ciclo

Perderam o divino, vínculo

Suas costas ardem

Combinando com o social

Assim, ele viverá

Logo, morrerá.

Danky
Enviado por Danky em 19/12/2023
Código do texto: T7957729
Classificação de conteúdo: seguro