A VELHA CONVENIÊNCIA
A velha conveniência política
Fez um suborno.
E a todos subornaram
A conveniência
Da velha política
Que calou os homens
Com a sua hipocrisia!
A velha conveniência política
Fez um acordo.
E todos concordaram
Com a conveniência
Da velha política
Que dominou a tudo
Com a sua hipocrisia!
A velha conveniência política
Fez um pacto.
E todos compactuaram
Com a conveniência
Da velha política
Que corrompeu o mundo
Com a sua hipocrisia!