Causa coletiva

Para que uma nação

rapidamente cresça

e, portanto seja

tanto ativa como realmente construtiva,

a sua juventude terá que ser

totalmente livre para, assim poder

pensar e naturalmente criar obviamente.

Mas para isso evidentemente

terá de ter uma causa

para, que assim naturalmente

termine sustentando continuamente

o país inteiro,

com ideias práticas

e novas criações,

dando-nos tanto segurança

devido as novas elaborações

como também graça,

e nesse magnífico processo

criando um país mais justo

assim como educado e honesto.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/12/2023
Código do texto: T7957346
Classificação de conteúdo: seguro