Uae
Espera sem pressa
Entre suas lamedas
Rodeada de montanhas
Eu, que aqui vivo entre tantas vidraças.
Ah por aqui não tem suas praças
O encontro das prosas
Riquezas sem traças
Onde meus pés da alma caminha descalças.
Espera eu, que daqui fujo
De tudo que seja sujo
Que meu eu desconjuro
Entrego-te o meu mais puro.
Me espera, para que eu me perca em seu céu rendado
Minha alma cansada leva-te um recado
Há tanto tenho riscado
De tudo que me é mascarado.