Alfabetizar

Alfabetizar uma nação

do tamanho do Brasil, de fato,

além de não ser nada fácil

precisa naturalmente

de grandes investimentos

como também vontade política, é claro,

além da participação pública, de fato,

porque somente assim

atingiraremos o nosso objetivo

ou seja, sermos uma nação educada

pacífica e soberana,

como também por todos desejada.

Por isso vos digo,

ao meu modesto ver,

já estamos dando

os nossos primeiros passos

em relação à esse sonho

nesse atual governo

do nosso amado presidente Lula, afirmo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/12/2023
Código do texto: T7956733
Classificação de conteúdo: seguro