Viva a juventude negra brasileira!

Vi totalmente emocionado

o vídeo feito

pelo governo brasileiro

sobre esse precioso programa

social de inclusão, de fato,

porque agora brasileiros negros

receberão ajudas para estudarem

e, com isso finalmente teremos

um país mais inclusivo

como também solidário

à todas e todos, de fato,

daí estar radiante por ver

esse meu velho sonho

hoje sendo realizado

e, com isso criando

um país mais justo

e, tanto soberano como educado,

exatamente como sempre sonhei, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/12/2023
Código do texto: T7956682
Classificação de conteúdo: seguro