Noção de despertencimento
Não merecem
Vou morrer, e tudo ficara comigo
Morram junto ao que vestem
Malditos, mendigos
Me lembram ventríloquos
Dígitos primos
Trazendo o desconhecido rico
Aplaudem o respingo
Sem lembrar o amigo
Então se deve rasurar
A besta
Olha, e cospe “almeja”
Na sexta vem a tosse junto ao TikTok
Para que eu poste
Na porta toc, eu estava ouvindo hip-hop
Estamos em “lost”
Pelo menos por hoje
Preciso daquela que me trouxe
Perdido sem cores
Ainda me lembro
Das dores
Do setembro
Ela me lembra algumas flores
Carmesim, assim, esses amores…