De quem é a culpa?

Existimos em sociedades

além de serem realmente diferentes,

sempre se convergem

tanto em relação as fatalidades

como também as culpas,

como de na realidade

quando de verdade

atingimos o final de toda história

realmente se esquivassem,

e, nessa impressionante complexidade

jogassem, como se fosse uma bola,

a culpa sempre para o outro lado

na esperança de se livrarem

das terríveis consequências

que, naturalmente sabem

que, se forem considerados culpados

então, obviamente que perderão

a cobertura que criaram de vítimas,

quando, de fato, foi a própria família

devido a péssima criação

pela falta de cuidados,

que literalmente consentiram

os seus próprios filhos

seguirem no caminho da perdição, é claro,

mas, por serem uns mascarados

sempre encontram culpados

e, se consideram vítimas do sistema, de fato,

invertendo com isso a culpa

por terem perdido os seus únicos filhos

pelas drogas e o banditismo, de fato.

Por isso abismado ao ver tudo isso

naturalmente ao leitor pergunto,

quem verdadeiramente é o culpado?

Os seus pais por não lhes terem ensinado

como realmente é a vida, de fato,

ou esse complexo sistema

que, a única coisa que não ignora

é o dinfeiro, é claro,

apesar de totalmente ignorar

a sua natural procedência e isso é um fato!

Portanto respondam-me,

pois estou à lhes escurar, de fato,

por ser neutro, é claro, nesse bizarro lugar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/12/2023
Código do texto: T7955916
Classificação de conteúdo: seguro