Na quarta
Em uma manhã qualquer, indo ali ao Niterói a pé.
As pessoas estavam olhando um corpo ser retirado do rio,
Seduzidas pela curiosidade e por um desejo doentio.
Elas não viram a paisagem, preferindo a trágica imagem.
Estava com uma câmera na mão indo atender
Uma paciente com hipertensão.