Foi-se o tempo!
foi-se o tempo
que pairava no ar
sentimento de mudança:
do sistema que oprime
da fome que assola
da solidão que corrói
da alienação que destrói
Foi-se o tempo?
Foi se o tempo do amor
e o que nos resta é o horror que habita em muitos corações com ardor.
Se foi-se o tempo, contudo resta-nos o pensamento
que vagueia como vento e por um momento, aqui e não no porvir nos faz existir na inquietude do ser
de sempre perguntar o porquê.